Всем доброго дня! Я за советом. Все дело в том, что я хочу вырастить на даче красивую и сочную траву на лужайке. Но не знаю - будет ли что-то расти в нашем климате. Мы на севере живем. Может кто-то в курсе?
Вы зря переживаете. Да, я понимаю, что север - не лучшее место для того, чтобы там что-то выращивать. Но это не значит, что вы должны отказаться от газона. Ведь существуют специальные газонные травы для северных регионов. Купить их можно в магазине Рутрав Стоят они совсем не дорого, а результат будет отличный
Согласен с вами натуральный газон лучше, при правильном уходе он всю жизнь будет радовать хозяев. Я вот тоже купил натуральный рулонный газон, заказывал его вот тут https://elite-gazon.ru на сайте. Доставка оперативная, и цены не высокие. Можете зайти и посмотреть цены, и наличие газонов.
12.03.22 09:50
Гость
Re: Газон на даче
Цитата:
Всем доброго дня! Я за советом. Все дело в том, что я хочу вырастить на даче красивую и сочную траву на лужайке. Но не знаю - будет ли что-то расти в нашем климате. Мы на севере живем. Может кто-то в курсе?
Есть конечно же очень большая вероятность, что ваш газон получится не очень презентабельного вида. Расти то он будет скорей всего, но вот что в итоге получится, так это одному богу известно. Могу вам посоветовать не тратить время на выращивание и не рисковать, а просто заказать себе рулонный газон под ключ. Тем более цена получится недорогой и никакой мороки у вас не будет с его выращиванием. Вы посмотрите пожалуйста подробнее информацию на сайте, ознакомьтесь с ценами, гляньте портфолио и если все устроит, то обращайтесь.