Список форумов Обо всём
Как вернуть любимую |
16.08.21 15:10 |
|
| Как вернуть любимую |
 |
| Я бы хотел спросить совет у наших милых женщин. Подскажите, как можно вернуть назад свою любиму женщину, которая ушла у другому. Только потеряв ее я понял, насколько я люблю ее и насколько я несчастен без нее. Можно ли вернуть обратно наш брак? Что скажите? |
| |
|
19.10.22 17:33 |
|
|
07.12.25 13:55 |
|
| Re: Как вернуть любимую |
 |
Алгоритм моих действий:
Связался с магом-эзотериком по эл.почте ( magias@ro.ru ), расписал суть проблемы и какой хочу получить результат (ушла жена, уехала в другой город к сестре, не общались полгода, так как она меня разлюбила. хочу вернуть жену и восстановить наши отношения), маг провела необходимые ритуалы (в переписке мы обговорили, какие ритуалы, в какие сроки они сработают, какие ритуалы будут лучше в моем случае и др.). В сухом остатке - жена вернулась через 6 дней. Приехала и пришла ко мне. Сказала, что любит меня сильно и хочет восстановить наши с ней отношения. Магические ритуалы мага сработали на 100 %. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 73 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 73 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 71 Анонимные пользователи: 2 Зарегистрированные пользователи: ser3din МачоМен | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|