Список форумов Обо всём Очиститель воздуха для салона |
Очиститель воздуха для салона
|
|
02.09.21 23:17 |
|
Re: Очиститель воздуха для салона |
|
Ну тут еще зависит от того, для какой цели приобретается - просто для того, чтобы соблюдать новые условия работы, либо действительно для очищения воздуха. А то если для видимости, то купить самый дешевый, да и не размышлять. |
|
|
03.09.21 21:48 |
|
|
Игорь, ну раз спрашивают совета, то скорее всего не для видимости. Я бы порекомендовала настенный тоже, конечно, это удобнее. Из фирм - zepter. Правда, сейчас подделок его хватает, лучше в москве покупать. Я себе купила в дом этот очиститель, работает на отлично. |
|
|
03.09.21 22:26 |
|
|
Это та самая фирма, которая производит посуду? Посуда не идет, перешли на технику )))? |
|
|
06.09.21 22:58 |
|
|
IVAN8080,мне всегда казалось, что владельцы цептера где-то прячутся))) Рада, что это не так) У меня, кстати, тоже гриль есть, пользуюсь с удовольствием. А вот очиститель у них вообще супер вещь. Считаю, что у каждого должна быть. Мне стало дышаться гораздо легче с его покупкой. А уж если в салоне его поставить, где постоянно то лаками, то разными жидкостями пахнет... |
|
|