/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Лазерная эпиляция
Распечатать  Ответить 
Лазерная эпиляция

20.07.21 16:14
Гость

Лазерная эпиляция
Ответить
Всех приветствую, жена долго искала где делать себе лазерную эпиляцию, была в нескольких местах, но все было что то не то, потом обратилась в клинику https://100med.ru/di...atsiya/ лазерная эпиляция была сделана изумительно, теперь ходит только туда, отличные специалисты и адекватные цены, в общем однозначно всем советую.

27.07.21 20:05
Vlasta

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 411 / 411 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 411 / 411 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Лазерная эпиляция
Ответить
А я вычитала что электроэпиляция эффективнее убирает волосы. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлением.
Профайл

28.07.21 08:05
ptenchik

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 393 / 393 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 393 / 393 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Это действительно стоящая процедура в борьбе с нежелательными волосами, главное найти хорошего мастера с опытом. Я рекомендую центр электроэпиляции и эстетической косметологии https://center-electra.ru/ Там работают специалисты с медицинским образованием и большим опытом. Я пока на середине пути, но уже вижу потрясающий результат.
Профайл

10.08.21 05:40
Гость

Ответить
Я себе ее тоже делал, пишу про эпиляцию конечно же. Вообще много видов эпилирования волос пробовала, но результат не впечатлял. Очень понравился сеанс в студии куда обратилась после того, как прочитала тут статью. Быстро и безболезненно, раньше ходила на шугаринг, чуть ли ни как на каторгу! Здесь 30 минут и всееее! Экономия времени и денег. Мне хватало курса из 5 сеансов. Я более чем довольна! Тем более мне помогло от вросших волос. Слава богу что не пришлось удалять хирургическим путём... Довольна как слон и всем рекомендую!

Распечатать  Ответить