Там все просто, я оплатила картой Мир по ссылке, которую мне лагерь прислал. И уже на следующий день мне вернули деньги. Путевка стоила 50 тыс. вернули 20 тыс. Никакие документы не собирала. Да, возврат должен быть на каждого ребенка.
Уровень: 6
Re: Как работает кэшбэк за лагерь ?
А у вас нет списка лагерей, которые работают по этой программе? Вы сами в каком лагере отдыхали? Сыну 8 лет, планирую отправить впервые. Рассматриваю только Подмосковье.
Нет) Забейте в гугле, мне где то выходил этот список. Мой в Созвездиях отдыхал, Клинский р-он. В целом, понравилось. И программа интересная, и условия, и вожатые. Кстати, если едите впервые, то советую обратить внимание на этот лагерь, там отряды небольшие и вожатых много - дети постоянно под присмотром. Вот фото, это вожатые в родительский чат каждый день выкладывали.
Уровень: 10
Мы тоже в Созвездия собираемся, на третью смену. Раньше там старшая дочь отдыхала, теперь вот младшая подросла. Для меня самое главное чтобы ребенок был занят по максиму и не было времени на всякую ерунду, а в этом лагере таак и есть. У них очень интересная и насыщенная программа.
Уровень: 10
Цитата:
ОлькаЛелька пишет: А вы не в курсе, у них еще есть путевки? Нам бы в идеале во второй половине июля.
У них вся информация есть на сайте http://www.deticamp....summer/ Как я понимаю на июль мест уже нет, только для мальчиков старшеклассников. Но лучше вам позвонить в сам лагерь, чтобы уточнить.