Список форумов Обо всём Где найти мези-вит? |
13.08.10 08:19 |
|
Где найти мези-вит? |
|
Помогите, не могу найти ни в одной аптеке мези-вит. Врач порекомендовал в качестве поддерживающего средства при лечении язвенной болезни желудка мези-вит. Не в одной аптеке нашего города этого препарата нет. Мне знакомая покупала на мед выставке, пропила курс, врач остался доволен результатом. Где сейчас купить, ума не приложу. Подскажите где есть это средство. |
|
|
22.09.10 09:35 |
|
Re: Где найти мези-вит? |
|
Ах, так это реклама. Забили форумы этим псевдо-вопросом страждущего, якобы ищущим Мези-вит. То маме лучше, то подруге, то самой или самому. Да, подобные глупые единичные сообщения, безусловно, продвинут товар не хуже рекламы в прайм-тайм на Первом канале! |
|
|
22.09.10 09:51 |
|
|
При этом, ни нового "Мези-вита", ни старого "Девясила П" в аптеках нет. Молодцы, Парафарм, грамотно работаете. По-русски! |
|
|
03.12.10 15:39 |
|
|
У нас в Уфе раз в полгода идут выставки . Я покупаю на них. Беру по 3 упаковки, мне хватает. Мези-вит безопаснее и дешевле мезима. На выставках выгоднее покупать, в аптеках получается дороже. Может в вашем городе тоже идут выставки? |
|
|
02.01.11 11:36 |
|
|
А я заказываю у производителя "Парафарм", выйдете на сайт и можно сделать заказ. |
|
|