Список форумов Обо всём Подтяжка лица |
04.05.21 07:43 |
|
Подтяжка лица |
|
В последнее время как-то я сильно сдала. Мало сплю, много работаю, плюс дом, дети, как-то совсем себя запустила... Как результат - лицо сильно постарело, морщины появились ,кожа рыхлая какая-то стала, овал лица поплыл( У меня всегда были нависшие веки, а теперь это еще больше усугубилось и лицо постоянно выглядит уставшим. Хочу сделать подтяжку, но я совершенно не знаю к кому обратиться в Москве, может посоветуете? |
|
|
10.05.21 12:36 |
|
Re: Подтяжка лица |
|
Ленуся, если не секрет, а сколько вам лет? Вы уверены в том, что пластика лица - это единственное, что может помочь в вашей ситуации? Есть ведь множество других безоперационных методик омоложения. Аппаратная косметология, например. Я вот еще хочу на массаж лица записаться https://update-clinic.ru/facial_massage, но все никак не соберусь, времени нет, а там нужно курсом их делать, хотя бы 6-10 сеансов. Хороший массаж улучшает кровообращение, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица, отеки снимает, приводит в порядок мышцы, это нужна процедура
[ Редактировано Marina93 в 10.05.21 11:36 ] |
|
|
15.05.21 07:00 |
|
|