/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Давайте поговорим о неизведанном
Распечатать  Ответить 
Давайте поговорим о неизведанном

03.05.21 10:02
Gorchitsa

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 413 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 413 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Давайте поговорим о неизведанном
Ответить
Девочки давайте поговорим о неизведанном, таинственном, потустороннем. Как вы относитесь например к ясновидению, астрологии, разным способам понять себя, свой внутренний мир? Я со школьного возраста интересовалась всем этим и теперь хочу открыть у себя дар ясновидения и читаю все о нем https://www.spasist....videnie Оказывается что его можно развить разными способами.
Профайл

03.05.21 10:09
Зуха

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Давайте поговорим о неизведанном
Ответить
Ой, и у вас хватает времени заниматься не пойми чем? Я например вообще в такое не верю и не понимаю зачем вам развивать у себя такой навык? Лучше найти более полезное занятие.
Профайл

03.05.21 10:13
Eleonora

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 471 / 471 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 471 / 471 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ну, не верите вы в такое, ну и хорошо. Но это не дает вам права критиковать человека. Поймите что все мы разные, то что неинтересно вам для для автора очень важно.
Профайл

03.05.21 10:18
Ингуля

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 0 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 440 / 440 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 440 / 440 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я положительно отношусь к таким вещам, верю в ясновидение и астрологические прогнозы, медитацию и считаю что познание себя очень важно для каждого человека. А каким именно способом это делать каждый выбирает самостоятельно. Я например хочу получить консультацию астролога http://astro-maya.ru...tation/ Недавно поняла, что у меня есть некоторые блоки, которые мешают моему развитию, нужно их снять с помощью специалиста.
Профайл

03.05.21 10:23
Вафля

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 326 / 326 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 326 / 326 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Девочки, поверьте только искренняя молитва и поход в церковь помогут вам разобраться в себе, снять те или иные блоки, которые по-вашему мешают развитию. Поэтому не ведитесь на разные лженауки, только вера даст вам ответы на все вопросы.
Профайл

21.12.21 22:07
KatyaLis

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 314 / 314 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 314 / 314 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Мне кажется, вы преувеличиваете. Мне вот всегда была интересна астрология. Я верю в гороскопы, только не в те, что печатают в женских журналах, а в настоящие, индивидуальные. Интересно было бы и самой пройти обучение астрологии. Я даже нашла уроки в интернете https://astromasterskaya.ru/lekczii/, но все никак времени не найду на это
Профайл

04.02.22 21:45
yulya2809

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 238 / 238 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 238 / 238 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
считаю что все это ерунда и мы сами строим свою судьбу
Профайл

04.02.22 21:47
vas

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 268 / 268 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 268 / 268 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я бы не была так уверенна. Все-таки порою можно наблюдать , что несмотря на все усилия человека он возращается к исходной позиции, которая предначертана ему по рождению. Именно это и можно узнать благодаря астрологии. На прогноз влияет все и особенно планета Нептун . Почитайте об этом и возможно вы измените свое мнение.
Профайл

24.03.23 19:15
Гость

Ответить
Именно сегодня ваша жизнь может измениться, как я это узнал? Прочитал вот тут гороскоп на сегодня https://moon-today.com/гороскоп/на-сегодня/  у них много различных статей на такую тематику и это правда интересно. Тут можно узнать не только свою судьбу, но еще и различные предсказания на несколько дней вперед

09.09.23 11:22
Гость

Ответить
Если вы чувствуете в себе некую силу, советую почитать про экзорцизм https://www.victorio...rtsista и многое другое, что включает в себя работу с потусторонними силами. Рекомендую читать статьи, чтобы понимать получше, как все это работает. Это очень интересные темы, узнаете больше про мир
Распечатать  Ответить