Список форумов Обо всём Какой диффузор купить ? |
07.04.21 11:15 |
|
Re: Какой диффузор купить ? |
|
Цитата: sweta777 пишет: Состав, аромат, внешний вид диффузора и квадратура на которую он рассчитан - это главные критерии выбора ароматического диффузора. Плюсуюсь к Bago, меня по всем критериям они устраивают. В особенности состав радует: натуральный, без всяких примесей и дованола, который имеет неприятный хим. запах и разрушает озоновый слой.
Тоже читала про дованол, обычно дешевые диффузоры на нем идут. А какие ароматы посоветуете? Что вам нравится? |
|
|
07.04.21 11:21 |
|
Re: Какой диффузор купить ? |
|
Цитата:yarina_rina пишет: Цитата:sweta777 пишет: Состав, аромат, внешний вид диффузора и квадратура на которую он рассчитан - это главные критерии выбора ароматического диффузора. Плюсуюсь к Bago, меня по всем критериям они устраивают. В особенности состав радует: натуральный, без всяких примесей и дованола, который имеет неприятный хим. запах и разрушает озоновый слой.
Тоже читала про дованол, обычно дешевые диффузоры на нем идут. А какие ароматы посоветуете? Что вам нравится? Ну тут все индивидуально, кому то нравятся цветочные ароматы, а кто то их не любит. Вообще, рекомендую начать с коллекции "Ориджиналс" - это базовые ароматы. Мне например, Марула очень нравится, рекомендую попробовать. К тому же в апреле Марула аромат месяца, на нее скидка 20 % в интернет магазинах.
|
|
|