Список форумов Обо всём Re: Где найти поздравления и пожелания на праздники? |
Re: Где найти поздравления и пожелания на праздники?
|
|
02.02.21 15:05 |
|
Re: Где найти поздравления и пожелания на праздники? |
|
Я всегда поздравления и пожелания на праздники нахожу на сайте Тут очень много красивых поздравлений и пожеланий.
Поздравления с Днем Рождения веселые Хочу я поздравить тебя с днем рождения. Хочу пожелать быть веселым, здоровым! А также желаю я море везения, И всё, чего сам пожелаешь себе!
Еще год в твою копилку, Поздравляю я тебя, Не теряй свою улыбку, Радости тебе, добр!
С днем рождения тебя, Счастья, лёгкости, здоровья! Жить, влюбляясь и любя, И побед счастливых, новых!
С днем рождения сейчас, Хочу поздравить я тебя! И конечно, как всегда, Желаю счастья и добра!
Пишу тебе вот эти строки И чувствую, что ты со мной. Скажу тебе: Спокойной ночи И сладких снов, любимый мой.
Хочу, чтобы ты во сне приснился, Чтоб были снова мы вдвоем. Я чувствую притяжение Во взгляде ласковом твоем. https://pozdravlyaite.ru
[ Редактировано Antoshhhka в 08.02.21 11:31 ] |
|
|
11.12.21 21:01 |
|
|
Поздравления с днем рождения девушке
Девушка, ты самая красивая! Я желаю, будь всегда счастливою. Красота твоя пускай сияет, С Днем рождения тебя я поздравляю! Будь любимой, девушка, всегда, Пусть обходит стороной тебя беда! Не печалься, не грусти, не плачь, Я тебе желаю лишь удач!
С днем рожденья! Ты прекрасна! Желаю в жизни много счастья, Любви, улыбок и везения, Всегда отличного настроения.
Пусть будет светлой жизнь твоя, Рядом верные друзья, Пусть будет много достижений, И не будет огорчений.
С днем рожденья поздравляем И конечно же, желаем: Мира, счастья и тепла, Света, радости, добра.
Быть всегда неповторимой, Самой нежной и любимой. Быть, как радуга, красивой, Самой стильной и счастливой. https://dompozdravleniy.ru |
|
|
11.12.21 21:07 |
|
|
Красивые стихи
С вoлшeбным, чудeсным твoим днeм рoждeнья Прими из дoбрa и любви пoздрaвлeнья! Жeлaю тeбe, мoя милaя, Пoстрoить из рaдoсти, вeры квaртиру, И мeбeль в нee лишь из счaстья пoстaвить, И свeтa любви в aтмoсфeру дoбaвить, Цвeты пoсaдить из мeчты, вдoхнoвeнья, Укрaсить улыбкoю для нaстрoeнья! И пусть в этoм дoмe гaрмoния будeт, Чтo рaдoстью свeтлoю утрoм рaзбудит, Нaсытит дoбрoм нa вeсь дeнь бeз сoмнeнья И вeчeрoм тoмнo придaст нaслaждeнья!
От души в этот день поздравляем С Днем рожденья, тебя! Много счастья и солнца желаем, Быть любимой, веселой всегда! Ты сегодня улыбкою милой Свою дату украсить должна, И бывает раз в жизни, Да и молодость в жизни одна! В этот день ты должна быть такою, Чтобы люди, взглянув на тебя, Улыбались тотчас бы невольно, Вспомнив юность свою и себя! |
|
|