Мамочки, привет, давно не писала тут. Детей вчера отвезла родителям на целый месяц, сама в декрете не теряю времени зря, недавно пошла учиться на диетолога. Вот мужу отпуск дают, на целых 3 недели, хотим поехать отдохнуть, рассматриваем активные туры по России, что можете посоветовать?
О привет, действительно давно тебя не было! Мы с семьёй собрались на Новый год в активный тур Приэльбрусье-Кисловодск-Домбай. Купили тур 37 800 с человека. Я могу тебе посоветовать вот тут туры поискать, вот тебе ссылочка на туры связанные с лечебной едой и напитками, тебе, как будущему диетологу это должно быть интересно!
Спасибо за совет. Это именно то, что я искала, я жажду активных путешествий, не хочется сидеть с миской оливье в четырёх стенах на Новогодние праздники!
могу посоветовать базу отдыха "На Волне" (вот сайт https://baza-na-volne.ru/residence/ ). там очень красивые места, есть много интересных зимних локаций и развлечений. при этом есть много всего интересного в плане того, куда отправить детей, куда сходить взрослым: баня, ресторан, охота и рыбалка.
01.06.21 18:48
Гость
Re: Куда поехать отдыхать?
Ну а сколько вы за проживание там заплатили в прошлый раз?
01.06.21 23:09
Гость
С маленьким ребенком лучше в лес поехать отдыхать
[ Редактировано Застенчивая в 02.06.21 11:55 ]
02.06.21 12:57
Кареус
Бюджет нужно рассматривать в первую очередь и от него уже отталкиваться
02.06.21 12:58
Сарделька
Да чего в этой России делать то? Мне уже давно она осточертела, поэтому я в Турцию поеду на отдых
02.06.21 13:01
ВанЁк
Мне очень понравилось в Адыгее отдыхать. Чудное место
02.06.21 13:03
Кастервили
Я бы на вашем месте дома остался бы пока история с коронавирусом не закончится