17.11.20 10:59 |
|
Перспективные и эксклюзивные тусовки моделей за границей с |
|
После того, как я окончила школу, то многие мне предсказывали карьеру модели. Но я остановила свой выбор на медицине, и на учебу необходимо было накопить приличную сумму, поэтому было принято решение попробовать себя в качестве гостьи на модельной тусовке. Раньше я уже знала, что представительницы прекрасного пола с красивой внешностью и без комплексов могут хорошо зарабатывать. Но никогда не догадывалась о том, что это возможно даже для обычной абитуриентки, которая готовится к поступлению в университет и ищущей возможности очень быстро заработать требуемую сумму денег.
При поиске менеджера я попала на сайт jinni-party.ru, где все аспекты были изложены максимально подробно. Познакомившись с требованиями, я приняла решение оставить заявку, и была очень удивлена, увидев, что она подтверждена. В силу специфики подобной работы я не могу говорить, где я провела минувшее лето. Но надо отметить только лишь одно: это было одно из прекрасных приключений, которое оставило только позитивные впечатления. И, что важно, не мне надо было оплачивать развлечения, и это было еще источником кратковременного, но достаточно хорошего дохода.
Услуги компании
Сотрудник, создавший данный портал, может предложить молодым девушкам работу на модельных тусовках с самыми богатыми и популярными личностями нашей планеты. Чтобы получить шанс поехать за границу и заработать неплохую сумму, нужно соответствовать таким требованиям, как:
• Иметь прекрасную улыбку, стройное тело и чистую кожу. • Быть не младше 18-и и не старше 24 лет. • Иметь рост не менее 170 см.
При этом не так важны параметры, и главное - это присутствие естественной красоты. Если первый кастинг будет пройден, то шанс быть на одной из известнейших тусовок мира заметно возрастает. Таким образом, в том случае, если вы хотите прочитать про принц сауди отзывы - то здесь Вы найдете то, что нужно!
Преимущества фирмы
Благодаря большому опыту организации модельных тусовок, менеджер Джинни имеет достаточные навыки чтобы совершенно разгрузить девушку и попросту позволить ей выполнять свою работу. Все заботы и расходы, связанные с перелетом, оформлением виз и иной бумажной волокиты разрешаются сотрудниками фирмы.
Поездка протекает в дружной обстановке, а гонорар выплачивается по завершении тусовки. При конкретных обстоятельствах возможно даже получить щедрые чаевые от пригласившей стороны. Я думаю, что это именно то, что обязана испробовать любая девушка, считающая себя красивой. Нужно рискнуть, и вероятно, в следующий раз как раз ты будешь на тусовке у шейха Хамдана посреди бескрайнего океана. |
|
|