/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Повышение квалификации работников в области охраны труда с
Распечатать  Ответить 
Повышение квалификации работников в области охраны труда с

04.11.20 12:43
Гость

Повышение квалификации работников в области охраны труда с
Ответить

В тот момент, когда руководишь крупным предприятием, возникает желание максимально перестраховаться чтобы избежать разных трудностей, которые могут возникнуть с рабочим персоналом. Хоть и на сегодняшний день применяются современные методы ликвидации производственных травм, все-таки изредка возникают не хорошие ситуации. Чтобы их минимизировать, все работники обязаны пройти надлежащее обучение по охране труда. Сюда входят и курсы по пожарной безопасности, и правила оказания первой помощи в различных ситуациях и прочее.

У меня есть штатный "безопасник", но его роль сводится в большей степени сбор подписей в журналах, поскольку инструктажей по практике он по факту не проводит. Я пришел к мнению, что в один прекрасный момент это сможет закончиться бедой, из-за этого запланировал выделить определенную часть бюджета на повышение квалификации всего штата сотрудников. Осталось лишь определиться с тем, кто может провести такое обучение.

После нескольких часов поиска я отыскал в интернете ресурс ЦОТ "Специалист". Реклама предлагала провести с работниками беседы тут же по нескольким направлениям, связанным с охраной труда, и я захотел оформить комплексный заказ в одном месте, о чем еще ни разу не сожалел. Если вас интересует переподготовка по пожарной безопасности в Москве - то здесь Вы сможете отыскать то, что нужно!

Услуги компании

Данный ЦОТ предлагает своим заказчикам проведение дистанционных и очных курсов по следующим направлениям:

• оказание первой медицинской помощи;
• пожарная безопасность;
• охрана труда;
• экологическая безопасность;
• теплоэнергетика и электробезопасность.

Этого более, чем достаточно для каждого предприятия. По итогу обучения проводится тестирование и все получают соответствующий аттестат или сертификат, который помогает подтвердить, что специалист сумеет верно заботиться о безопасности своего рабочего места и окружающих людей в момент выполнения работ.

Преимущества компании

Главным преимуществом центра для меня считается возможность дистанционного обучения. Ввиду нынешних проблем, собрать всех сотрудников одновременно в одном месте было бы не просто сложно. Это и стало бы изначальным нарушением норм безопасности при такой эпидемиологической обстановке.

Из-за этого, переподготовку по пожарной безопасности в Москве я принял решение проводить с помощью видеоконференции. Это помогло еще и облегчить возможность присутствия на курсах для специалистов, у которых в этот день был выходной. Несмотря на то, что я оплатил этот день, им не понадобилось никуда приезжать, потому что прослушать лекцию они могли, не выходя из дома!
Распечатать  Ответить