Привет всем! Я считаю, что если уже и увеличивать грудь, то только с помощью липофилинга. Мне кажется это безопасно и нет сильных вмешательств в организм женщины или девушки. К тому же, это твой собственный жир и его еще и с пользой применяют для груди. В общем хочу пройти эту процедуру и думаю, где это именно сделать. Хочу с вами посоветоваться, что можете посоветовать? Напишите, где вы сами эту процедуру проходили или ваши знакомые. Буду рада, если подскажите хорошую клинику. Спасибо вам за помощь!
Моя подруга сделала липофилинг. Скажу сразу, для тех, если кто-то не знает, это увеличение груди с помощью собственного жира. То есть, у вас собираются жировые клетки, они проходят специальную очистку и готовятся к трансплантации. После всего этого, затем вам непосредственное вводят их в грудь. Моя подруга прошла эту процедуру и хочу вам сказать, что грудь у ней просто замечательная стала, красота, а главное все выглядит натурально. Я тоже уже записалась на эту процедуру тут https://osnovaclinic.ru/plasticheskaya-khirurgiya/mammoplastika-plastika-grudi/. Я уже была на консультации и на следующей неделе будет проходить непосредственно саму процедуру. Уже жду не дождусь, когда это произойдет.