Список форумов Обо всём Морские перевозки из Китая |
Морские перевозки из Китая
|
|
31.08.20 10:01 |
|
Re: Морские перевозки из Китая |
|
Ооо цена наверное один из интереснейших вопросов.Все знаем,что просто из за мелочей с морскими перевозками никто связываться не будет.И вот начинаем искать и обзванивать.Толи я такая не очень везучая,или на лбу написано простуха)).Мне тоже нужна была фирма и как доверчивый человек я нашла первую попавшуюся и заключила договор.Денег переплатила как оказалось много даже очень,и качество фирмы желало быть лучшим |
|
|
31.08.20 10:01 |
|
|
Ооо цена наверное один из интереснейших вопросов.Все знаем,что просто из за мелочей с морскими перевозками никто связываться не будет.И вот начинаем искать и обзванивать.Толи я такая не очень везучая,или на лбу написано простуха)).Мне тоже нужна была фирма и как доверчивый человек я нашла первую попавшуюся и заключила договор.Денег переплатила как оказалось много даже очень,и качество фирмы желало быть лучшим |
|
|
31.08.20 14:32 |
|
|
Проверенные фирмы все на вес золота.Мне одну советовали,и я не дождалась пока они мне привезут.Очень много заказов,ответственные.Сразу без обмана сказали,что если время есть,ждите.Не взяли на себя ответственность,сказали сразу процедура долгая,пришлось искать само |
|
|
31.08.20 15:29 |
|
|
Всем спасибо за отклик, всё же я сам нашел, правда пришлось немного по форумам другим полазить. Но, я думаю оно того стоит, морские перевозки из китая недорого https://globex-line.com, если кому-то пригодится тоже, как и мне, пока конечно не знаю, что и как, но первый раз воспользуемся услугами, там будет видно. По сайту, вроде бы компания хорошая, во общем поживем увидим. |
|
|