Добрый день, друзья! Когда покупали квартиру не думали, что здесь, такие прикукуренные соседи. Сейчас, просто не знаем, что и делать, вернее уже знаем, но пока не знаем куда обратиться. В общем, конфликт у нас конкретный, мы решили продать квартиру и переехать в другое место, так как толку здесь не будет, алкаши есть алкаши на них управы нет. Хотим с мужем узнать, куда нам обратиться за помощью, в какое агентство недвижимости, чтобы нам помогли продать квартиру и заодно купить новую без проблем. Просим вашей помощи, так как хотим быстрее переехать, от этих алкашей подальше. Спасибо за быстрые ответы и понимание.
Мне не очень нравятся мои соседи, они собственно не очень адекватные, поэтому я обратилась в агентство недвижимости "ДИОС-Недвижимость" https://www.dios.ru/...20.html с целью продать свою квартиру. Продать и приобрести другую квартиру в нормальном районе с новыми соседями, которые дадут тебе нормально жить. В настоящее время мне предложили несколько очень хороших вариантов, при этом они мне пообещали, что они одновременно с этим и продадут мою квартиру, чтобы у меня не было никаких проблем, касающихся переезда и всего остального. Мне очень понравилось это агентство, они предлагают хорошие квартиры, я сейчас в процессе выбора. Надеюсь, что в ближайшее время я перееду в замечательную квартиру в прекрасном районе.