Список форумов Обо всём ТЕПЛОПУЛЬС |
17.07.20 08:44 |
|
ТЕПЛОПУЛЬС |
|
Делали ремонт в 2018 году, в планах было рождение ребенка. Мы понимали, что ребенок будет ползать по полу, который не всегда теплый. Мы - противники ковров, считаем их пережитком старины и пылесборниками. Вот и решили мы стелить в комнатах - ламинат с теплой подложкой, а в ванной, кухне, коридоре положить плитку на теплые полы, чтобы ребенок не простудился, ползая по холодному кафелю. Купили теплые полы в магазине Теплопульс https://teplopuls.ru/ Как же я довольна этими полами! Ремонту уже 2 года, а они исправно работают. Можно регулировать интенсивность нагрева. Не боюсь простудить детей, когда они возятся на полу рядом со мной на кухне, когда я готовлю. В общем если хочется в доме тепло и уют, то покупайте обязательно теплые полы. Рекомендую всем.
|
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 141 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 141 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 141 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|