Список форумов Обо всём Поломка котла |
24.06.20 17:36 |
|
Re: Поломка котла |
|
Не знаю, я вот сам с Краснодара и у меня уже ломался котел, без проблем нашел фирму где его починили. Это akvaider.ru, находятся по адресу Краснодар, улица Шаляпина Ф.И., 34. Надо чтобы котел осмотрели мастера и тогда скажут, чинить или выбрасывать. |
|
|
27.05.21 01:14 |
|
|
Цитата: Barrracuda пишет: Всем привет, случилась проблема с газовым котлом. А еще я слышала что их обычно не ремонтируют, а сразу покупают новые котлы. Или все-таки можно починить? Я просто не знаю в чем именно проблема, муж тоже в котлах не понимает. Все зависит от мастера и вида поломки, а так даже запчасти для отопительных котлов сейчас не проблема найти. Мы вот для ремонта на авито мастера нашли, он нам быстро котел в рабочее состояние вернул. |
|
|
27.05.21 19:47 |
|
|
Вам надо купить новый котел и не знаете где? При таком вопросе, нужно учитывать ваш проект дома, инженерные коммуникации, ну и конечно же бюджет. Кому-то подходит твердотопливный котел, для которого дрова нужны, а для кого-то и газовый котел, так как расход меньше. Во всяком случае, лучше это спросить у специалистов, которые занимаются установкой отопительных систем. Когда определитесь, то могу рекомендовать компанию по продаже котлов где я себе купила электро дровяной котел и можете ознакомиться с каждым видом системы, и подобрать необходимый. Помощь консультанта бесплатная. |
|
|