Скажите, есть ли магазин в котором есть в продаже душевые перегородки и двери? Я хочу поменять у себя в доме, а то мои уже старые и не пригодные, буду ждать чьего-либо совета по данному вопросу!
Думаю когда речь заходит за такое, то лучше всего просто на просто сделать ремонт в этой комнате, а то пока с размерами определитесь, то по цвету.. Это всё лично по моему опыту много времени занимает.
Не так уж и просто взять и сделать ремонт, это во-первых финансовые вложения большие, а во-вторых нервы, поэтому рекомендую обратиться в компанию, у которой продажа практичных дверей и перегородок для душевых кабин по низкой цене.
По поводу дверей не подскажу, а вот на счёт перегородок могу посоветовать глянуть тут https://peregorodki-...z-ldsp/ варианты из ЛДСП, мы именно такие себе взяли, потому что тут и ценник достаточно приятный, и вместе с этим, мы смогли у ребят заказать срочную доставку и монтаж перегородок, за что отдельное спасибо. Что касается материала, достаточно прочный, думаю, такие перегородки долго прослужат.