Список форумов Обо всём Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленных гр |
Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленных гр
|
|
15.04.20 09:52 |
|
Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленных гр |
|
Пластические операции имеют многовековую историю. В первую очередь данная мед "ветвь" основывается на отладке психического фона пациента и стабилизации течения био процессов в человеческом организме. Так, к примеру гинекомастия позволяет мужикам почувствовать не только лишь уверенность, однако и провести профилактические действия для предотвращения разных патологий. Нынче "лезвию" спеца по пластическим операциям клиники https://maya-clinic.ru/uslugi/udaleniye_rubtsov подлежит все. Наиболее популярными вмешательствами считаются: излечение гипергидроза – это единственный шанс совладать с проблемой чрезмерного выделения пота, при неимении результата от терапии; операция на вены – предполагает удаление доли закупоренной вены и возвращение ей проходимости посредством аутовенозных вставок; липосакция – получается одним махом решить вопрос лишних жировых скоплений, очень это востребованно при надобности весьма полных дамочек забеременеть; пластика лица – ликвидирует симптомы старости, позволяет устранить дефекты, появившиеся в ходе травм; абдоминопластика – разрешает вопрос с, так называемыми, дерматологическими "фартуками", которые образуются после быстрого похудения, состоявшихся родов и др.. Это только частица потенциала пластической хирургии. Сегодняшние реалии дают возможность обрести здоровое и образцовое тело всякому человеку, ведь тарифы на подобные операции делаются все более доступными. |
|
|
27.10.24 23:23 |
|
Re: Пластическая хирургия - отрасль, которая у многочисленны |
|
Долгое время я переживала по поводу груди – это был мой личный комплекс, и, несмотря на поддержку мужа и его попытки меня отговорить, я всё же решилась на операцию. Подошли к этому делу основательно: долго искала клинику, выбирала подходящее место, и в итоге остановилась на этой - grandmed.ru. Сначала была первичная консультация, где врач ответил на все вопросы и объяснил, что и как будет происходить. Мне назначили обследование у нескольких врачей, чтобы убедиться, что нет противопоказаний к операции. Процесс подготовки прошёл спокойно, и когда день настал, я уже чувствовала себя уверенно. Операция заняла примерно полтора часа, и, к счастью, всё прошло гладко. Сейчас я нахожусь на этапе реабилитации, и, честно говоря, жду, когда можно будет оценить окончательный результат. |
|
|