/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где обследоваться можно без очередей?
Распечатать  Ответить 
Где обследоваться можно без очередей?

08.11.19 12:27
Karlson

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 426 / 426 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 426 / 426 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где обследоваться можно без очередей?
Ответить
Посоветуйте форумчане добротную клинику, в которой можно без всяких там очередей сделать ультразвуковое исследование малого таза.
Профайл

08.11.19 13:37
Megamozg

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 392 / 392 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 392 / 392 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где обследоваться можно без очередей?
Ответить
Я вам так скажу, что лучше идти обследоваться в частную клинику, там очередей гораздо меньше нежели в государственной поликлинике.
Профайл

08.11.19 16:07
Гость

Ответить
Здравствуйте. Могу вам посоветовать посетить вот этот https://medihost.ru медицинский портал. Через данный портал, я нашла отличную клинику, прочитала здесь отзывы про врачей, записалась на приём и пошла обследоваться. Кардиограмму сделала, УЗИ брюшной полости мне сделали и ни в каких очередях я не стояла.

[ Редактировано Krasopeda в 08.11.19 13:08 ]

25.11.19 18:55
Гость

Ответить
Я всегда, когда требуется обследование, в медицинский центр в Подольске записываюсь на консультацию. Там очень профессиональный коллектив и врачам можно смело доверять. Я и к кардиологу туда обращалась, и к терапевту. И анализы всегда только там сдаю. Приходишь и спокойно, без очереди проходишь нужного специалиста. Очень удобно и время экономит.
Распечатать  Ответить