Список форумов Обо всём Сломалась кофемашина |
25.09.19 10:51 |
|
Сломалась кофемашина |
|
У нас в офисе сломалась кофемашина марки Филипс. К кому можно обратиться по поводу ее ремонта в Москве? Надо чтобы починили как можно скорее, ну и чтобы это стоило недорого. |
|
|
25.09.19 14:36 |
|
Re: Сломалась кофемашина |
|
А в чем именно поломка? Я просто немного разбираюсь в кофемашинах, возможно смогу вам подсказать как самостоятельно ее починить. Я и у себя на работе постоянно чиню кофемашину. |
|
|
25.09.19 17:26 |
|
|
18.03.20 19:47 |
|
Re: Сломалась кофемашина |
|
Цитата: Alena_Gricenko пишет: А как нужно ухаживать за кофемашиной, чтобы она дольше проработала без сбоев и поломок - как часто ей надо очищать или сейчас есть современные модели, в который есть функция самооочистки? А то я немного лентяйка в этом плане ))) Если не хотите тратить много времени на очистку кофемашины, выбирайте современные модели. Например, у Miele есть приборы с функцией AutoClean, благодаря которой кофемашина в автоматическом режиме промывает трубки подачи молока, а еще - обезжиривает заварной механизм. Для этого нужно установить в специальный отсек картридж AutoCleaner, который после этого будет работать примерно год. Кроме того, кофемашины Miele отличает функция AutoDescale, которая самостоятельно очищает прибор от накипи с помощью специального картриджа. Его тоже хватает на целый год работы машины. Но всё равно, несмотря на то, что основную чистку выполняет сама кофемашина, вам нужно ежедневно очищать ёмкости для воды и молока, клапан для молока, поддон для жидкости и сборный контейнер. Это совсем несложно. Тут ещё подробнее можете почитать как ухаживать за кофемашиной. |
|
|