Список форумов Обо всём Re: потолочный светильник с вентилятором |
Re: потолочный светильник с вентилятором
|
|
06.09.19 21:55 |
|
Re: потолочный светильник с вентилятором |
|
Всем привет. Скажите, кто устанавливал потолочный светильник с вентилятором. Хочу установить в детскую комнату, так как ребенок плохо реагирует на кондиционер. Поэтому есть вопросы: как правильно выбрать, чтобы и освещал хорошо, и охлаждал? Во-вторых, насколько бесшумно он работает? |
|
|
09.09.19 20:21 |
|
|
У меня установлена люстра-вентилятор Palao Marron. Могу сказать, что и выглядит стильно, дополняя интерьер. И отлично освещает, и охлаждает, при этом работает довольно бесшумно. Кроме того, в ней есть реверс, что отличное решение для холодной поры. |
|
|
10.09.19 05:19 |
|
|
Цитата: Всем привет. Скажите, кто устанавливал потолочный светильник с вентилятором. Хочу установить в детскую комнату, так как ребенок плохо реагирует на кондиционер. Поэтому есть вопросы: как правильно выбрать, чтобы и освещал хорошо, и охлаждал? Во-вторых, насколько бесшумно он работает?
Освещение зависит от лампочки, какую поставите, так и будет светить. Ставьте светодиодную и чтобы ватт у нее было побольше, тогда будет светло. На счет шума - не шумит вообще и его просто не слышно. Охлаждает так же, как и кондиционер, ничуть не хуже. Я очень доволен, что себе купил именно вентилятор, а не кондиционер. |
|
|
10.09.19 11:35 |
|
|
Здравствуйте! У меня в детской установлен ЛЮСТРА - ВЕНТИЛЯТОР CASAFAN ECO AVIATOS 162 WE-NB RC и мы ей полностью довольны.Ребенок перестал постоянно простужаться, как это было от кондиционера.Ну и кроме того работает бесшумно, потребляет электричества мало, светит тоже без нареканий, красота. Главное при выборе смотрите на какой метраж оптимальной работы рассчитана модель. |
|
|