Список форумов Обо всём Здоровье это состояние души |
Здоровье это состояние души
|
|
27.08.19 23:32 |
|
Здоровье это состояние души |
|
Метохроматическая лейкодистрофия ... Какое варварское имя! Не произносить И недопустимо. Как болезнь за этим. Имя, которое не соответствует моей принцессе, которая сейчас стоит у двери и хлопает в ладоши, прося торт и свечи. При виде моего сердца разрывается. Это невыносимо. Моя занятая дочь не может умереть. Не так рано Не сейчас На мгновение она перестает плакать - я обнимаю ее и включаю свой любимый мультфильм. Я закрываю дверь. Таис улыбается мне. Мама ждет меня в гостиной. Pekam. "Это хуже, чем мы думали. Таис очень болен. Die. Die ". Моя мама, которая не может плакать - взрывается в слезах. Я не могу сказать ей больше ничего. Я просто ничего не помню. Перед тем, как мы покинули больницу, врач-пророк сунул мне в руку листок бумаги с названием болезни: "leu-ko-dys-tro-fia me-ta-chro-ma-tycz-na". Я излагаю попытки найти значение слов. Сделай реальность реальностью. Это только третий раз, когда мне удается ввести название болезни в поисковой системе без ошибок. Я нажимаю. Но я не открываю показ ссылок. Я слишком боюсь узнать ужас за ними. Автоматическое уведомление о входящей электронной почте http://morbilli.org/inkubacionniy-period-kori.html. Это Лоик. У него было больше смелости. Он просмотрел страницы о болезни и прислал мне ее резюме в форме. Как сильно я его люблю! Никто, кроме него, теперь не помогает мне понять, что такое метахропатическая лейкотрофия. Кошмар! Конвергенция аномальных генов, Loica и мой. Мы оба являемся здоровыми носителями генетической аномалии, и мы прошли дефектный ген Таиса. Его клетки не продуцируют специфический фермент - арилсульфатазу А, ответственную за расщепление некоторых видов липидов, сульфатидов. Дефицит этого фермента вызывает накопление сульфатидов в клетках и разрушение миелиновой оболочки, нервной оболочки, которая отвечает за поток нервных импульсов. Сначала болезнь атакует организм в подполье. В тот момент, когда он проявляет себя, он постепенно разрушает всю нервную систему. В начале это приводит к потере двигательной функции, потере речи, зрения ... до самой смерти, которая наступает через два-пять лет после заболевания. В настоящее время нет лекарства от нее. Таис поражен самой опасной формой заболевания позднего детства. Там нет ни малейшего шанса на выживание. Самый маленький. Я теряю дыхание. "От двух до пяти лет от первых симптомов заболевания". Но когда появилась болезнь? Сегодня? Прошлым летом на пляже? Или, может быть, даже раньше? Когда? Я видел в своей голове огромные песочные часы, и в них песок падал с головокружительной скоростью. Я снова прочитал сообщение. Письма падают сквозь слезы. Я анализирую каждую стадию болезни в деталях, пока не умру. Я читал, что моя дочь, которой только что исполнилось два |
|
|