Список форумов Обо всём Где посмотреть прогнозы на спорт бесплатно. |
Где посмотреть прогнозы на спорт бесплатно.
|
|
26.12.19 01:11 |
|
Re: Где посмотреть прогнозы на спорт бесплатно. |
|
На канале матч иногда бесплатные прогнозы дают |
|
|
26.12.19 01:57 |
|
|
Цитата: meliSERG пишет: Интересуюсь ставками на спорт, стараюсь отслеживать тенденции и изучать историю игроков и команд. Актуальным является вопрос поиска сайта, где можно найти наиболее точные прогнозы на спорт. У кого есть реальный опыт в этом вопросе, оставьте , пожалуйста, ссылку на надежный сайт.
Все прогнозы, статистику и новости спорта на этом сайте bazasport.com смотрю. Там все довольно понятно и просто расписано, да и прогнозы очень точны и верны. |
|
|
23.07.21 23:34 |
|
|
Прогнозы на предстоящие спортивные события можно смотреть на этом сайте https://sport.ua/forecasts . Я не знаю всегда ли они верны, но попробуйте делать небольшие ставки, отталкиваясь от прогнозов и тогда сможете делать выводы уже на своем опыте. Я на этом сайте последние новости спорта часто читаю. |
|
|
16.11.21 20:46 |
|
|
Цитата: Интересуюсь ставками на спорт, стараюсь отслеживать тенденции и изучать историю игроков и команд. Актуальным является вопрос поиска сайта, где можно найти наиболее точные прогнозы на спорт. У кого есть реальный опыт в этом вопросе, оставьте , пожалуйста, ссылку на надежный сайт.
прям точные прогнозы кто же знает? |
|
|
16.11.21 20:46 |
|
|
Можно только с вероятностью какой-то говорить какая команда выиграет в матче. |
|
|