племяннику будет 5 лет, подскажите, что лучше подарить?
10.07.19 13:47
Гость
Re: Подарок ребенку
Цитата:
племяннику будет 5 лет, подскажите, что лучше подарить?
Недавно тоже ломала голову с выбором презента, думала какие новогодние подарки сделать для детей. В итоге решила, что велосипед изобретать не буду, куплю мягкие игрушки. Может вам поступить аналогичным образом?
И то верно, лучший подарок ребенку - это игрушки или же одежда. В прошлом месяце моей племяннице исполнилось 3 годика, так я ей подарила качественный комплект - футболочка и красивые штанишки! Малая была в восторге! Покупала от российского производителя Лаки Чаилд, 100% котон, приятный к телу!
16.07.19 13:47
Гость
Re: Подарок ребенку
А может вы подарите мягкую игрушку Медведь https://shop-r.ru/ ? Как по мне, то это лучше, чем любая одежда. Пусть родители дарят одежду, сладости, а вы дарите то, что запомнится на долго. Ребенок выростит, и мишка всегда будет рядом
Ну для ребенка нужный подарок дело относительное, ведь он не понимает еще разницу, что нужно, а что нет. Ему главное погулять и покушать. Так что лучше подарить какую то игрушку, мы вот недавно племяннику решили купить трансформеры игрушки и он прыгал от восторга. Я не думаю, что если бы мы подарили одежду он бы так радовался.