Список форумов Обо всём Где вы заказываете суши? |
24.06.19 15:56 |
|
Где вы заказываете суши? |
|
Здравствуйте. Где вы обычно заказываете суши с доставкой на дом? Мне нужно это знать, так как я еще не определилась с хорошей фирмой и все пробую разные, но до сих пор не нашла никого.
Одни привозят не свежие, другие привозят через три часа.
Нужны порядочные и вкусные. Какие вам нравятся рестораны? |
|
|
03.10.19 18:16 |
|
Re: Где вы заказываете суши? |
|
Я в Киеве заказываю через ресторан ЯпонаХата . Очень большой выбор суши, плюс постоянные скидки и акции. Доставка обычно не больше часа. Больше всего понравились роллы Сакура и сет Филодельфия. Просто мммм)) Будете в наших краях обязательно закажите. |
|
|
03.10.19 18:23 |
|
|
Я тоже заказываю через Япона-Хату, там конечно доставка не всегда час, бывает и дольше, но суши всегда бомбовые, буду в пятницу заказывать, отмечать день учителя Ыыыыыыы)) |
|
|
04.12.19 16:23 |
|
|
А мне страшно всегда заказывать, поэтому практически никогда этого не делаю! |
|
|
24.12.19 15:15 |
|
|
Согласна, просто заказать суши не проблема, а вот заказать хорошие суши это еще найти нужно, пока явным фаворитом для является доставка Фарфор https://vrn.farfor.ru/, суши вкусные и проблем с доставкой не возникало, всегда вовремя привозят |
|
|
16.02.20 19:04 |
|
|
А чего ж вы не уточнили в каком городе живете? |
|
|
30.10.20 08:26 |
|
|
Я заказываю суши в Васаби. Вкусные роллы, большой ассортимент, привозят вовремя. Кто здесь еще заказывал напишите как вам, зашли они? Мне лично по кайфу, советую! |
|
|