Список форумов Обо всём Ремонт автомобилей |
31.03.19 21:48 |
|
Ремонт автомобилей |
|
Сломалось авто, и Вы не знаете, где сделать ремонт по оптимальной стоимости? Обратитесь в автомастерскую АВ-АВТО. Наши сотрудники осуществят ремонт любой модели машины. Все для Вас: высокое качество услуг, хороший сервис, выгодные цены. Наши услуги: автоэлектрика, ремонт акпп, 3d развал-схождение, полировка, химчистка, заправка кондиционеров, шиномонтаж, многое другое. Подробнее здесь: автосервис Москва. Наши преимущества: 1. Компетентные работники. 2. Приятные цены. 3. Наличие деталей от крупнейших производителей. 4. Хороший сервис. 5. Оперативное выполнение ремонта любой сложности. Также гляньте и сюда: техническое обслуживание авто. |
|
|
11.08.22 09:13 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
Re: Ремонт автомобилей Коравто - Питер . |
|
Цитата: Сломалось авто, и Вы не знаете, где сделать ремонт по оптимальной стоимости? Если мы хотим, чтобы наш автомобиль служил нам долго и не подводил нас в дороге, нужно регулярно о нем заботится. Эта забота называется техническим обслуживанием… Я только в начале этой недели прошла , где , как могу поделиться , смотрите у нас в городе Питере есть сеть СТО, ребята называются Коравто https://korauto.spb.ru/. У ребят целая сеть по городу , мое любимое на ул. Савушкина, д. 89, да просто не далеко от меня . Да и сейчас у них классная акция - Получите скидку в 7% на все услуги в сервисах КОРАВТО, разместив на своем автомобиле наш фирменный стикер! Чтобы получить стикер, достаточно прибыть в любой сервис компании КОРАВТО, и можно бесплатно его наклеют на ваш автомобиль при въезде в ремонтную зону, что я и сделала ! |
|
|