Список форумов Обо всём Лучшие кредиты наличными в 2019 году |
Лучшие кредиты наличными в 2019 году
|
|
17.03.19 11:38 |
|
Лучшие кредиты наличными в 2019 году |
|
Здравствуйте, уважаемые друзья. Решил порекомендовать вам великолепный портал, который будет полезен всем гражданам России, кто желает взять кредит на демократичных условиях. Непременно загляните на данный блог, если интересуют именно лучшие кредиты в 2019 для любых категорий граждан, автор весьма компетентен, всю информацию я проверил. Сам лично получил кредит на 900000 рублей в ОТП Банке, нашел о нем информацию именно на этом сайте. Процентная ставка 11,5 % в год, срок кредитования от 12 до 60 месяцев, работники банка требуют лишь российский паспорт, даже не оформлял справку 2-НДФЛ. Решение банка я ждал всего лишь 15 минут. Меня устроили именно эти условия, а вообще на портале описываются требования 19 лучших банков. Не ходите далеко, если нужен кредит, изучайте условия и принимайте решение. |
|
|