На склад тележки нам заказывали из этого интернет-магазина складской техники. Рабочим стало намного легче и план стали выполнять в два раза быстрей. У них есть и двух и четырех колесные тележки. Они пользуются большим спросом в производственных отраслях.
20.02.19 20:13
Гость
Re: Складские тилежки
Спасибо, за помощь. Заказали тележки складские, быстро доставили. И работать стало одно удовольствие.
Мы тоже планируем заказывать, но пока вопрос встал с тем, как организовать логистику на самом складе, чтобы рабочим было удобнее
28.03.19 18:14
Гость
В первую очередь, нужно обезопасить стеллажи, чтобы по неосторожности никто в них случайно не въехал, не рассчитав расстояние. Для этого лучше всего подойдёт предупреждающий защитный профиль Knuffi. У нас самих на складу такие, пока ещё на карах никто ни разу не врезался куда-либо.
16.08.19 10:37
Гость
Мне в гараж нужна была небольшая тележка грузовая платформенная на 150 кг. Прошелся я по рынку, и цена оказалась явно завышенной. Я человек старой закалки, но тут пришлось освоить поиск в интернете и не зря. Я нашел отличное предложение от Паллет тракс. Заказал у них удобную модель со складной ручкой и очень быстро получил свою доставку.
Нам помню нужны были стандартные тележки для склада, так как занимаемся сельхоз предприятием. И там очень важно иметь нормальное складное оборудование. По этому вот тут https://shtabeler-sp...na.html нашли очень хорошие варианты тележек по отличной цене. Так что если тоже ищите, можете ознакомиться с ассортиментом на сайте, благо он достаточно обширный. Если что, менеджеры с радостью подскажут и помогут.