Список форумов Обо всём Сервер |
05.02.19 18:40 |
|
Сервер |
|
На каком хосте открыть сервер по кс го? на 64 слота |
|
|
05.02.19 21:07 |
|
Re: Сервер |
|
А какой смысл? В кс уже мало кто играет, и донатить не будут |
|
|
20.06.19 04:08 |
|
Irnica
Полноправный пользователь
Re: Сервер |
|
Я все-таки попробую кое-что посоветовать, вдруг пригодится. Надежный сервер ВПС, без сбоев работает, постоянная поддержка в любое время есть, т.е. без проблем все, по крайней мере у меня так. Я арендую такой виртуальный выделенный сервер от RegVPS. Можете посмотреть на сайте компании все условия аренды и характеристики сервера - regvps.ru/linux-vps Стоимость - минимальная, характеристики надеюсь Вам подойдут: Linux VDS - от 3.95/usd Virtualization - KVM vCPU: E5-2670, Память: 1Гб, Диск SSD 10Гб OS - CentOS, Ubuntu, Debian и Fedora или ваш ISO Тут есть и другие тарифы, зайдите на сайт и все посмотрите сами. То что работоспособность сервера на высшем уровне, в этом можете не сомневаться, работаю уже давно и никаких нареканий нет. Выделенный физический сервер по более низкой стоимости Вы вряд ли найдете, да еще чтобы была возможность устанавливать любые модули, ОС и запускать любое программное обеспечение без ограничений. Для того, чтобы увидеть работу сервера можете пройти бесплатный тест, надо зарегистрироваться на сайте и создать тикет, так и проверьте работоспособность linux vps сервера. Попробуйте. |
|
|
09.07.19 13:34 |
|
|
09.07.19 13:34 |
|
|