Список форумов Обо всём Лучшая мебель для наших детей, а главное безопасная. |
Лучшая мебель для наших детей, а главное безопасная.
|
|
05.02.19 18:37 |
|
Лучшая мебель для наших детей, а главное безопасная. |
|
Так хочется для своих детей самое лучшее, я стараюсь покупать все качественное и хорошее, начиная от еды заканчивая мебелью. Кровать хорошую уже купили, я долго выбирала, тоже просила совет на форумах. Сейчас хочу купить хороший стул, для ребенка. Ребенку 10 лет, что лучше подобрать. Стол есть, но я тоже буду его менять но позже, по мере возможности. Стул нужен качественный и удобный, хороший для осанки. Жду предложений, можно с фото или просто название. |
|
|
05.02.19 21:05 |
|
Re: Лучшая мебель для наших детей, а главное безопасная. |
|
Хорошая мебель Moll, у нас такой стул и стол. Если вам нужен стул, там есть несколько очень хороших моделей, мы выбрали стул Maximo. Стул регулируется по высоте и глубине, у него динамическое сидение, он без подлокотников, у него очень удобная спинка и сидение. Стул качественный, особенно понравились механизмы и сам материал, чехлы съемные, можно снять и постирать. Ролики подходит под любую поверхность, устойчивая платформа и вообще стул красивый и подходит под современный дизайн. Ребенку стул очень понравился. |
|
|
15.02.19 10:52 |
|
|
Все правильно, лучше для детей хорошую мебель брать. Я вот к примеру вот тут http://elefan-mebel.ru/ в детскую мебель заказывала и не жалею. |
|
|
29.03.19 08:52 |
|
|
Кстати - да, безопасность и правда превыше всего. |
|
|
29.03.19 08:52 |
|
|
Как все родители я тоже стараюсь своему ребенку дать лучшее - комфортные условия жизни и свое внимание. Мы несколько раз делали ремонт в детской в соответствии с этапами его жизни. перед школой купили качественную и стильную белорусскую мебель https://krasnodar.pi...etskoy/ в детскую комнату в Краснодаре. Стул у нас на резиновых колесиках, спинка жесткая, регулируется только сидение по высоте. Вполне удобный. |
|
|