Список форумов Обо всём магазин детских товаров отзывы |
магазин детских товаров отзывы
|
|
28.01.19 18:53 |
|
Re: магазин детских товаров отзывы |
|
Мне Мамин городок нравится, вот их сайт www.mamingorodok.ru. Выбор там хороший, есть абсолютно все, от детской одежды до мебели и колясок. Цены вполне приемлемые, часто всякие акции проходят и распродажи. По поводу колыбельки, у нас Симплисити была. Очень даже хорошая колыбелька, качественная, функциональная, плюс цена радует. Пользовались ей практически до 7 мес. |
|
|
04.02.19 20:18 |
|
|
Цитата: пишет: Мне Мамин городок нравится, вот их сайт www.mamingorodok.ru. Выбор там хороший, есть абсолютно все, от детской одежды до мебели и колясок. Цены вполне приемлемые, часто всякие акции проходят и распродажи. По поводу колыбельки, у нас Симплисити была. Очень даже хорошая колыбелька, качественная, функциональная, плюс цена радует. Пользовались ей практически до 7 мес. У вас фото колыбельки случайно не осталось? А с доставкой у них что, сколько по времени? |
|
|
05.02.19 21:46 |
|
|
Цитата:СветкаСоколова89 пишет: Цитата: пишет: Мне Мамин городок нравится, вот их сайт www.mamingorodok.ru. Выбор там хороший, есть абсолютно все, от детской одежды до мебели и колясок. Цены вполне приемлемые, часто всякие акции проходят и распродажи. По поводу колыбельки, у нас Симплисити была. Очень даже хорошая колыбелька, качественная, функциональная, плюс цена радует. Пользовались ей практически до 7 мес. У вас фото колыбельки случайно не осталось? А с доставкой у них что, сколько по времени? вот фото. Доставка вовремя, как правило уже на следующий день. |
|
|
05.02.19 21:46 |
|
|
Цитата:СветкаСоколова89 пишет: Цитата: пишет: Мне Мамин городок нравится, вот их сайт www.mamingorodok.ru. Выбор там хороший, есть абсолютно все, от детской одежды до мебели и колясок. Цены вполне приемлемые, часто всякие акции проходят и распродажи. По поводу колыбельки, у нас Симплисити была. Очень даже хорошая колыбелька, качественная, функциональная, плюс цена радует. Пользовались ей практически до 7 мес. У вас фото колыбельки случайно не осталось? А с доставкой у них что, сколько по времени? вот фото. Доставка вовремя, как правило уже на следующий день. |
|
|
05.02.19 21:51 |
|
|
Да, Мамин городок хороший магазин. Я там коляску летом заказывала, как раз скидка на нее была. С доставкой проблем нет. В Ульяновск ТК за 3 дня доставили. |
|
|
06.02.19 16:22 |
|
|
Девочки, можно ссылочку на этот магазин? Сколько доставка у них стоит? |
|
|
07.02.19 17:19 |
|
|
www.mamingorodok.ru пожалуйста. От 5 тыс. доставка у них бесплатная, для регионов от ТК зависит. |
|
|
08.02.19 09:15 |
|
|
у меня большой список магазинов, где я покупаю вещи! |
|
|