Список форумов Обо всём Где смотрите свежие новости? |
Где смотрите свежие новости?
|
|
18.01.19 17:30 |
|
Где смотрите свежие новости? |
|
Где смотрите свежие новости? |
|
|
18.01.19 21:00 |
|
Re: Где смотрите свежие новости? |
|
Ну не газеты же по утрам покупаем, как раньше - свеженькая, только что из типографии))) Конечно в интернете все новости находим. Только открыл ноут и на тебя куча информации со всех сторон сыплется, только и успевай отбиваться, а как все это прочесть, даже и не знаю))) И это интересно и надо почитать, и то. Кошмар))) |
|
|
18.01.19 23:18 |
|
demi
Уважаемый пользователь
|
Я стараюсь ежедневно, даже несколько раз в день, ведь в течении дня новости тоже обновляются, читать новости, разные сообщения, актуальные темы в интернет издании Правдивые новости вот на этом сайте данной новостной газеты/журнала http://www.walkspace.ru Здесь все есть по разным рубрикам, все интересное, все свеженькое. Вот буквально только что прочитала последние новости про Олимпиаду в Южной Корее и про то, что на данный момент в Украине происходит с Саакашвили, вернее как его оттуда удалили в Польшу. Так что надо что-то свежее, я сразу в Правдивые новости "бегу". |
|
|
19.02.19 23:45 |
|
|
Да где получится там и смотрю. Зачастую это федеральные телеканалы. |
|
|
20.02.19 00:50 |
|
|
Если вам нужен новостной сайт, который не перегружен рекламой и часто обновляет новостную ленту то загляните сюда http://www.vkpress.ru/ . Мне этого новостника хватает с головой , чтобы узнать самые последние события произошедшие в мире |
|
|
21.02.19 17:32 |
|
|