Простушка, а что вы уже пробовали? Я просто в аптеке покупала дорогой крем, а кожа все равно стала "разъезжаться". Потом купила в магазине другой "Mama comfort", вот он мне реально помог. До родов без растяжек продержалась. И после тоже мазала, потому что могли тоже появиться.
28.02.11 15:30
Гость
Re: Растяжки после родов
Лично мне ничего не помогло ни для профилактики растяжек во время беременности, ни в качестве последующей борьбы с появившимися. Перепробовала кучу средств от дорогих до не очень. Разве что со временем менее заметными стали.
Чем врач поможет? От растяжек нет таблеток, а крема - это косметика,а не мази. Врачи максимум посоветовать могут. Моя мне говорила, что я буду в растяжках, "готовила" меня ага, спасибо ей. Так что я тут же побежала по магазинам. В результате мазалась сывороткой Мама комфорт, потом пришла ей показала, чтоб она больше не пугала людей так. Чистенький живот был, груди тоже.
28.06.11 23:29
Вивиен
Re: Растяжки после родов
А я вот несколько раз уже слышала "сыворотка" от того-то, того-то. В чем суть этого? Допустим от крема мама комфорт по действию это чем отличается?