Список форумов Обо всём Женские ботинки |
18.12.18 19:05 |
|
Re: Женские ботинки |
|
ДО РОДОВ И БЕРЕМЕННОСТЕЙ ВСЕГДА ХОДИЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КАБЛУКАХ |
|
|
19.12.18 12:50 |
|
|
Привет, вот тут на сайте самый выгодный на ботинки Тимберленд дисконт в Москве Скидки от 60% и выше, зависит от моделей. У них очень много женских моделей, однако есть возможная проблема с подбором размера, так как у них остались не все размеры, из-за чего и скидки такие, но все же может повезти.
|
|
|
11.02.19 04:16 |
|
|
Хороший интернет-магазин есть, где разную обувь можно купить,. естественно и женскую и по нормальной цене. Выбор большой, качество хорошее, цены пониже, чем и на рынке, и в магазинах обувных. Я вот несколько раз уже покупала себе обувь в интернет-магазине Евромарка https://euromarca.ru Посмотрите сайт магазина, здесь много хорошей женской обуви и главное, что все прекрасно подходит, даже не ожидала. Качество отличное, так что можете именно тут выбрать подходящие женские ботиночки. |
|
|
11.02.19 07:10 |
|
|
смотрите на вайлдберриз - там всегда есть большой выбор |
|
|
06.03.19 14:20 |
|
|
Можете посмотреть женские ботинки на распродаже магазина https://ginofigini.com/rasprodaga/ . Я в этом магазине не раз заказывала себе обувь. Всегда приходила хорошего качества, с размерами тоже не было проблем. Вообще считаю, если у тебя обычный стандартный размер ноги, то зачем переплачивать, ведь в обычных магазинах сумасшедшие наценки. |
|
|