Список форумов Обо всём Наклейки |
19.01.23 09:33 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
Re: Наклейки , этикетки в Питере |
|
. Цитата:У меня все гораздо проще, я когда хочу какую то наклейку, заказываю в основном объемные наклейки на машину или еще куда, я просто иду в типографию и заказываю печать. А что, самый удобный вариант мне кажется. Я наклейки на машину не клею , а зачем , а вот для бизнеса , это нужное дело ! Наклейка , этикетка, как визитная карточка товара, должна быть качественной и привлекательной. Моя фирма в Питере , сотрудничает с компанией "Алайте-СПБ" https://aleithe.ru/ , вот туда Вам и советую обратиться! Всегда на высоте обслуживание, своевременное изготовление и доставка, задержек никогда не было. Люди знают толк в деле, это точно ! Они находятся - Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12 , +7 (812) 452-29-82, 452-10-94, 329-43-93. Прикрепленные к сообщению файлы:
129_image.png (Размер файла: 136.30 Кб; Нажатий: 24)
|
|
|
25.04.23 07:51 |
|
Re: Наклейки , этикетки в Питере |
|
На многих бутылках у нас используются современные виды этикеток, давно хотелось кстати заказать нечто интересное, с другим дизайном. Попалась мне на глаза слив этикетка, такая вещь очень даже хорошо может подойти вам тоже, если вы занимаетесь разливом. Цены очень интересные на такие вещи, полистайте каталоги |
|
|