Детские угги самая лучшая обувь на зиму и теплая и удобная. Цвет лучше подбирать темный (но это смотря где живете).Мы живем в деревне и у нас зимой не посыпают дорогу ни чем и снег везде чистый. Соли не выступают даже на мужских ботинках. По этому мы купили дочери белые угги. И хотя сейчас зимы не такие суровые как 50 лет назад но ноги нужно держать в тепле.И ни в коем случае не покупать Китайские угги. Мех собьется через неделю.
Всем приветик. А моим девченкам очень нравятся ходить в угги. Кстати не согласна что в них не удобно, в прошлом году купила обоим детские угги и слава богу до сих пор все ок)) Хорошо что на пару размеров больше взяла и в этом году проносят.
А я считаю, что угги очень удобны в носке, особенно для мамочек с детьми и детские.Для женщины они удобны тем, что без каблука и теплые, а для ребенка то, что удобные и симпатичные, милые.Я сама зимой ношу угги и моя дочка тоже, мы очень довольны. Так что советую вам пересмотреть свое отношение к угги.Так же существуют и мужские угги, и главное цена очень даже доступная на угги.
У каждого человека свое мнение на этот счет, как говорится, о вкусах не спорят. Моей дочери также сразу не понравились в том году детские угги https://ugg-i.ru/catalog/kid-uggs/ когда я их купила и не стала их одевать. Но потом начались сильные морозы и в один день у нее сильно замерзли ноги. пока дошла со школы. Потом одела угги и пошла в школу и вы бы видели ее радостное личико, когда она пришла и ноги были тепленькие в этих сапожках.
28.11.18 15:07
lirra
Re: угги
Мне лично в уггах не нравится, что они какие то широкие. Их когда обуваешь, то такое впечатление, что в ластах. Конечно с одной стороны вроде тепло. Но с другой стороны, как то они не очень красиво выглядят на ноге. Так что даже не знаю. Чем хуже в таком случае валенки?
Если вы молодая женщина, вам могут угги и не понравится. Притом, если вы носите сапоги на каблуку, то угги точно покажутся ластами. А я маме купил недавно их. На вид ей очень понравились. Теперь ждет морозов, чтобы одеть и прогуляться по улице.