Список форумов Обо всём И снова они появились, как же лечиться? |
И снова они появились, как же лечиться?
|
|
21.11.18 19:09 |
|
И снова они появились, как же лечиться? |
|
Девчат, у меня ВПЧ 51 типа, соответственно частенько появляются остроконечные кондиломы. Четыре месяца удалила образования, и начала курс лечения, в основном витамины и иммуномодуляторы. НО, только я прошла курс лечения, и кондиломы у меня снова появились. Устала от них очень!! не знаю, то ли организм у меня такой, то ли врач назначает неправильное лечение. Подскажите, как вы справляетесь с этим вирусом, как удаляете образования и как в последующем лечитесь? |
|
|
25.11.18 12:29 |
|
Re: И снова они появились, как же лечиться? |
|
Цитата: Мариго пишет: Последний раз кондиломы удаляла кремом Вартоцид, в нем имихимод, который уже довольно давно, еще с 90-х годов применяют в западной Европе и Америке в борьбе с остроконечными кондиломами. Препарат очень эффективный , так как помимо того, что устраняет само образование, еще и вирусу не дает распространяться в этом месте. Подскажите, Вартоцид нужно приобрести, а на процедуры к врачу ходить, или самостоятельно можно им пользоваться? Цитата:Дана пишет: Знаю, что этот вирус тесно связан с иммунитетом, поэтому, в первую очередь его нужно поднимать. Скорее всего организм ослабевший у вас, вот и лезут генитальные бородавки. да, конечно я понимаю, что иммунитет нужно укреплять, но к сожалению не всегда получается за собой следить(( |
|
|