Re: Стоит ли принимать таблетки для профилактики глистов?
Лучше, конечно же, принимать для профилактики, так как лечение при появлении глистов уже совершенно другое и его должен назначать доктор (моего сына лечил врач из Династии, к сожалению не помню его имени).
Мне кажется, что надо. Судя по тому, что показывают по телику, у нас у всех полным полно паразитов в организме. Раньше вот пиперазин применяли, сейчас всяких новых препаратов полным полно. В любом случае профилактика не помешает, только надо все о препарате изучить, чтобы не было никакого отрицательного воздействия на организм от таких препаратов.
Гильмиты есть у всех, этого отрицать нет смысла, то что они вроде не беспокоят кого-то, еще не говорит о том, что он стерилен от гильмитов. А у детей глисты всегды были и будут, уберечь их от этого ну никак не получится, какую бы гигиену Вы не старались бы соблюдать. Я вот сейчас использую от паразитов средство Глинистил. как по мне, то это оптимальное средство и по воздействию на гильмитов, и по ценовой политике. Можете поситать о препарате на сайте https://yagodkaopat.ru/kupit-klinistil-sredstvo-ot-parazitov.html Тут и отзывы есть, и инструкция, и симптомы заражения гильмитами. Много интересной и полезной информации, даже видео есть. Посмотрите.