У меня вьющиеся и очень сухие волосы. Я раньше вообще без выпрямителя жить не могла и этим очень испортила волосы, они стали как солома жёсткие и пушистые.
Теперь же нереально уложить их нормально. Сейчас решила не пользоваться феном и выпрямителем. Какой уход посоветуете чтобы помогло вылечить? Может есть какая-нибудь супер маска? Или толковый шампунь для кудрявых волос?
Ну просто кудрявые волосы нужно своевременно и постоянно увлажнять, чтобы они были послушными. Выбирайте шампунь мягче. Для ухода нужно использовать средства, которые содержат масла. Я использую шампунь Mythic Oil от LOreal Professionnal. Такой шампунь обогащен маслами арганы, имбиря и семян хлопка. Такой шампунь способен очищать волосы и делать их гладкими. Можете еще здесь https://www.salonsec...h-volos почитать, что необходимо кудрявым волосам.
[ Редактировано Feorahmi в 25.09.18 09:49 ]
26.09.18 13:42
Кудряшка Сью
Re: Уход за кудрявыми волосами?
Понимаю, что такое кудрявые и непослушные волосы. Фен и утюжок мои верные друзья на протяжении многих лет, а плюс ещё я крашенная брюнетка (натуральный светло-русый) и понятное дело каждый месяц волосы подвергаются ещё и окрашиванию. В общем, без лечебных процедур, я бы уже облысела))) Моим спасением есть процедура ботокс Иноар для волос именно благодаря этой чудо-технологии, я ещё обладательница шикарной копны черных волос))