Список форумов Обо всём
Мото вездеходы |
02.05.25 22:01 |
|
Re: Мото вездеходы |
 |
В какой-то момент мне просто надоело сидеть сзади. Я всегда любила мотоциклы - скорость, ветер, дорогу, - но ощущение контроля появляется только тогда, когда держишь руль сама. Когда решила начать ездить самостоятельно, первым делом подумала не про байк, а про экип - хотелось с самого начала подойти к делу серьёзно. Начала с базового и важного - с перчаток. Выбирала долго, не хотела что-то на один сезон. В итоге остановилась на мотоперчатках Rebelhorn Patrol Short - взяла в черно-сером варианте, они отлично вписались в мой гардероб и при этом не выглядят "девочковыми" в плохом смысле. Покупала через "Motostyles" в Минске (Беларусь) - https://motostyles.by/catalog/motoperchatki/. Первое, что заметила - они не душат руки даже в жару. За счёт перфорации пальцы нормально дышат, ладони не скользят от пота, и в целом ощущение, что всё на своём месте. Защита тоже впечатлила: жёсткие вставки на костяшках, плотная накладка из Superfabric - чувствуется, что это не просто ткань с липучками. Посадка у перчаток очень удобная - не нужно ничего "разнашивать", всё село как надо сразу. При этом пальцы гнутся свободно, хват уверенный. И да, я была приятно удивлена тем, что сенсор телефона реагирует на указательный палец - можно быстро ответить на звонок, не снимая перчатки. Ещё один маленький, но практичный элемент - лопатка для протирки визора на случай дождя. Кажется ерундой, пока не окажешься в ливне посреди трассы. Теперь, когда я выезжаю, чувствую себя по-настоящему готовой. Перчатки стали частью ритуала: застегнула шлем, затянула ремешок на запястье - и вперёд. Это совсем другое ощущение дороги, и оно мне нравится. |
|
|