Список форумов Обо всём Адвокат в Санкт-Петербурге |
Адвокат в Санкт-Петербурге
|
|
18.07.21 10:05 |
|
Re: Адвокат в Санкт-Петербурге |
|
Чем закончится дело моего супруга по 264 статье УК РФ, я не знаю, но без адвоката ему точно дадут по максимуму, а это не совсем справедливо будет. Ищу адвоката, который бы помог смягчить наказание, рассмотрю любые адекватные советы, спасибо. |
|
|
18.07.21 17:41 |
|
|
Обратитесь в офис правового центра КИРИН, там обязательно найдут подходящего адвоката, я был там, знаю, как они работают и как умеют оказывать юридическую помощь. У конторы есть сайт kirinpravo.ru, там есть адрес, телефон и емэйл, ну и заявку можно сделать с сайта. |
|
|
23.07.21 19:23 |
|
|
Представляете, вот так вот знаешь человека не один десяток лет, а он потом занимает солидную сумму денег и не хочет возвращать по истечении срока. Я столкнулся с такой проблемой и деньги назад смог получить только через суд и только обратившись за помощью к своему проверенному и очень грамотному юристу https://usachev.vip/ Этот высококвалифицированный юрист оказал мне отличную помощь по взысканию долгов и вел уголовное дело которое завели. За услуги заплатил недорого и очень доволен, что в наше время существуют такие отличные специалисты.
|
|
|
11.03.22 19:58 |
|
|
Возникла у меня ситуация неприятная, завели уголовное дело по 327 статье. Считаю, что не виноват, но следователь не слушает мои доводы. Решил, что нужно адвоката хорошего нанять, надеюсь подскажет кто мне такого специалиста, который сможет довести мою позицию до следствия? |
|
|
12.03.22 07:02 |
|
|
Могу подсказать того, у кого сам консультировался не раз и даже нанимал на защиту в суде. Это Кульков Владимир Викторович, его телефон даю, чтобы Вы могли позвонить сразу 8(812)955-62-18 и проконсультироваться. |
|
|