Список форумов Обо всём Измены мужские и женские |
16.08.18 13:50 |
|
Измены мужские и женские |
|
Есть у меня один друг, с которым я еще со школы дружу. Приходит он недавно ко мне в гости и говорит, что собирается расходиться с женой, с которой они уже 7 лет вместе, а всему причина ее постоянные измены и походы на лево. Я даже не знала, что она с ним так обращается, а то бы давно уже убедила его расстаться с ней. Ну сколько можно терпеть такое свинское отношение? Может, он, конечно, и любит ее безумно, но не стоит такое прощать, тем более, что сделано это было не единожды. А как вы относитесь к изменам в браке?
--
|
|
|
21.08.18 22:24 |
|
fora
Уважаемый пользователь
Re: Измены мужские и женские |
|
Цитата:Измены не приемлю в принципе. Или да или нет . Да, бывает когда люди в браке долгие годы кого то может потянуть на экзотику. Но здесь принцип – глаза не видят, сердце не болит. Если уж так и захотелось – получилось – то сделай так, что бы вторая половина не знала. Но это при условии, что хочешь сохранить семью, что ты уважаешь свою половину. Бывает что человек себя целенаправленно ведет так что бы вторая половина приняла за нее решение о разводе или изменениях в жизни. И здесь важно понять паре что они хотят далее. Ситуаций в жизни много бывает . Не так давно читала ситуацию мужчина описывал , изменяла жена https://www.kleo.ru/...2.shtml , при этом когда мужчина захотел счастья – она была против. Как собака на сене А что разве измена, то может еще как-то оправдана? Как мне казалось, то тут и так все понятно, и стоит только осуждать это решение. А у нас еще пытаются найти какое-то оправдание. Поэтому лучше сразу понять, и сделать выбор. |
|
|
22.08.18 12:45 |
|
Re: Измены мужские и женские |
|
Цитата:Бывает что человек себя целенаправленно ведет так что бы вторая половина приняла за нее решение о разводе или изменениях в жизни. И здесь важно понять паре что они хотят далее. Ситуаций в жизни много бывает . Не так давно читала ситуацию мужчина описывал , изменяла жена https://www.kleo.ru/...2.shtml , при этом когда мужчина захотел счастья – она была против. Как собака на сене
Вот таких женщин я вообще не понимаю, если она уже с другим, а мужа все равно пытается при себе держать, какой тут вообще смысл? Усидеть на двух стульях? Так не получится ведь, все равно придется кого-то одного выбирать, и не факт, что муж захочет ее вернуть обратно.
--
|
|
|