Прошу прощения если такая тема уже была, но просмотрев первые пару страниц потерялся в разнообразии всяких кафе и баров.
Посоветуйте, пожалуйста, тихий(!) спокойный бар где-то в центре Москвы, желательно с мягкими диванчиками, дающими возможно сесть рядом и трогать-трогать-трогать:)
Очень бы хотелось получить совет исходя из личного опыта.
Я такиз заведений не знаю, но приводил девочек в кафе "Шоколадница" - было нормально (1-е свидание)
31.07.18 07:54
Гость
Re: Посоветуйте бар/ресторан/кафе
Не знаю насчёт тихого, но хороший кафэ бар старлайт, с тиле 80-х рокн ролл, приятная музыка, вкусные коктели молочные а диваны вообще класс. Но цены на некоторые виды не гуманны. Я был в старлайте на маяковской с 2-мя девушками и остался очень доволен, а главный плюс, там прямо на выходе находится не большой парк, ну как парк сад на територии театра, а старлайт как раз там и находится так что если норм всё расцвело можно и уединится не надолго.
Лично я думаю что о предложениях не спорят, и именно по этому скажу что дело выбора именно за вами. Какой вариант выбрать вам конечно решать, но я советую вам оценить ресторан Волна, думаю что как раз он и является из лучших для посещения, особенно если вас интересуют рестораны в которых подают блюда сделанные из рыбы. Итак, вот здесь https://rest-volna.ru/ можно ознакомится с информацией об этом ресторане и там же можно увидеть фотографии изысканных блюд которые там готовят.