Привет всем.Есть вопрос который задаю на всех форумах-на улице 21 век а у меня к гостиной старая стенка купленная еще во времена СССР она смотрится как новая из дуба,тяжелая и надежная и может простоять еще лет сто но это меня и бесит.все меняется и телевизор и диван и ковер вывезли на дачу а вот к стенке все никак не доходят руки.Хочется чего то такого легкого и практичного без этих угрюмых узоров на дверях шкафчиков.Как думаете может стоит пригласить какого то дизайнера что бы нарисовал мне красивую дизайнерскую стенку какой нет ни у кого а старую дубовую вывезти на дачу (там все раритеты семейные).Кто что думает?
А я не люблю все эти стенки. Мне больше нравятся меленькие полочки, тумбочки декоративные. Для себя сделала вывод – меньше шкафов меньше в дом несется всякой всячины и меньше покупок. Соответственно целее семейный бюджет. Лучше путешествия
Но раз в жизни можно и отказаться от путешествия и купить дизайнерскую стенку. Сейчас в интернете множество предложений. Но вот один вариант на который стоит обратить внимание, это интернет магазин wallytally. Здесь большой выбор дизайнерских стенок, много оригинальных решений, цветовых гамм.
Мне очень нравятся дизайнерские стенки и мягкая мебель с этого сайта https://wallytally.ru/catalog/category/stenki-v-gostinuyu-dizaynerskie-stenki/ Это я все подбираю пока. У нас еще дом строится. Но уже знаю где и что будем брать. Цены скажу не высокие по сравнению с остальными магазинами, уже сравнивали. Доставка и сборка у них есть.
Ну да конечно, не сравнить такие дизайнерские стенки с тем, что у нас стоит. Мебель в каком бы хорошем состоянии не была, все равно видно, что уже свое отслужила и общее впечатление получается бедноватое. Даже настроение на ночь глядя испортилось, что у меня такой стенки нет.
Но знаете если по таким мелочам именно расстраиваться, то совсем худо дело. Как мне кажется, то совсем просто сделать свой выбор. Тем более в в интернете, то какое количество вариантов есть, можно найти стенку для себя.
Через интернет я лично себе дизайнерскую стенку заказывала. Благо просмотреть можно всё и выбрать подходящий вариант. В этом уж проблем никогда не было у меня, так что если интересно, то лучше всего сейчас через интернет заказывать