Список форумов Обо всём Миома матки |
25.07.18 08:33 |
|
Миома матки |
|
Всем привет. Вопрос не из приятных, но задать его я должна: кто может объяснить нормально, что такое миома матки, какие бывают симптомы, и как проводится лечение? Буду очень благодарна. Мне для общего развития, ведь такие вещи лучше просто знать |
|
|
25.07.18 09:56 |
|
Re: Миома матки |
|
Самое главное ,что нужно знать - если обнаружить миому матки на ранних стадиях, то она вполне поддается лечению! Поэтому нужно обследоваться не реже одного раза в год. А вообще, подробную информацию про эту страшную болезнь ты можешь почитать вот в этой статье https://onkologpro.ru/myoma/mioma-matki.html, информации там более чем достаточно, так что сможешь без особого труда разобраться что к чему. |
|
|
12.08.19 12:50 |
|
|
01.05.23 06:54 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
Re: Миома матки |
|
Цитата: Всем привет. Вопрос не из приятных, но задать его я должна: кто может объяснить нормально, что такое миома матки, какие бывают симптомы, и как проводится лечение? Буду очень благодарна. Мне для общего развития, ведь такие вещи лучше просто знать Да , согласна , об этом заболевании нужно знать! Миому матки относят к новообразованиям доброкачественного характера, которые формируются из соединительной и мышечной ткани самой матки. Она может иметь разные размеры: от нескольких миллиметров в диаметре до 10 см и больше. Именно эту опухоль чаще всего обнаруживают у женщин детородного возраста, начиная с 18-25 лет. Ее образование в матке иногда носит бессимптомный характер, или проявляться кровотечениями, бесплодием, болями. И вот Вам статья , тут все подробнее прочитать можете https://okeydoc.ru/mioma-matki-simptomy-diagnostika-lechenie/ |
|
|