Список форумов Обо всём Как получить кредит проще и выгоднее всего? |
Как получить кредит проще и выгоднее всего?
|
|
02.08.18 17:27 |
|
Re: Как получить кредит проще и выгоднее всего? |
|
Если вам нужен быстрый кредит наличными, могу посоветовать брать его здесь https://commercebank.ru/pochta-bank/ в почта банк заявка на кредит наличными рассматривается в течении 24 часов с процентным диапазоном 12.9% и периодом погашения до 5 лет. |
|
|
05.08.18 08:23 |
|
|
проще всего получить кредит онлайн на карту. причем не у кого попало а у надежной организации с самым хорошим предложением. мы для того, чтобы быстро найти такую организацию, подавали единую заявку на кредит. |
|
|
16.10.18 14:15 |
|
|
Я обратилась впервые в Тинькофф Банк https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/refinansirovanie-ipoteki/ с желанием рефинансировать свой ипотечный кредит . Ребята очень быстро и доходчиво объясняли какие документы мне необходимо предоставить и какие действия осуществить, документы для одобрения и в последствии для заключения сделки мной были предоставлены онлайн путем загрузки на сайте банка. Все документы были проверены сотрудниками Тинькофф Банка в случае каких-то недочетов, мне сообщали на сайте в личном кабинете, что еще необходимо сделать для заключения сделки с новым банком. Мне было предложено 3 предложения от 3 банков. И предоставлена возможность выбора самого лучшего предложения банка, которое устраивает только меня с самой низкой ставкой из предложенных. Оценку стоимости квартиры которую необходимо было провести, тоже было предложено на сайте Тинькофф банка аккредитованным оценщиком. Оценку провели быстро и уже через 3 дня был готов отчет, который доставили в банк, который рефинансировал мой кредит, самостоятельно сотрудники Тинькофф банка. Очень хочу поблагодарить Комиссарова Егора, менеджера Тинькофф Банка, он сотрудничал со мной, вел мою заявку на рефинансирование до заключения сделки с другим банком с которым я заключила новый кредитный договор |
|
|