Список форумов Обо всём Ритуальные цветы |
19.07.18 11:58 |
|
Ритуальные цветы |
|
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите где можно купить ритуальные цветы для украшение могил? Буду очень признательна за отклик |
|
|
19.07.18 12:02 |
|
|
11.11.18 17:38 |
|
Re: Ритуальные цветы |
|
Согласен, что надгробные памятники выглядят более лучше, чем обычно. Поэтому, если есть возможность, то, конечно же, закажите такой вариант. Мы, когда искали компании, которые занимаются изготовление памятников по Москве, то нам очень понравились работы "Данила-Мастера". У них, кстати, много видов надгробных памятников https://msk.danila-m...ki.html . Посмотрите их работы и ассортимент, думаю, сможете подобрать что-то подходящее. |
|
|
11.08.20 10:56 |
|
|
тоже ищу хороший вариант кто что подскажет из личного опыта? |
|
|
11.08.20 11:32 |
|
|
Хочу поблагодарить сотрудников городской похоронной службы "Ритуал" http://ritual.ru/, которые помогли с организацией похорон брата моего мужа. Он умер, мы в принципе этого и ожидали, так как он был наркоман и со стажем. Конечно, с ним семья намучилась, но все равно человека жалко, какой ни есть, а родственник все таки. Нам друзья посоветовали обратиться в эту службу, так как они с их помощью хоронили своего отца. В общем они хорошо о них отзывались и нам их посоветовали. Мы тоже к ним обратились, и они нам тоже во всем помогли, это очень профессиональные и добрые, и отзывчивые люди. |
|
|