Список форумов Обо всём Самые добрые в мире. Как вам такая книжка для детей? |
Самые добрые в мире. Как вам такая книжка для детей?
|
|
16.04.08 14:17 |
|
Re: Самые добрые в мире. Как вам такая книжка для детей? |
|
По-моему её написали сумасшедшие! Где такое продают, простите? |
|
|
23.04.08 00:49 |
|
|
К сожалению нет времени всю историю читать, но первые три страницы меня ничем не смутили, слог приятный а то что тема такая неординарная так от этого никуда не денешься и рано или позднодети столкнуться с этими понятиями. Сегодня как раз мой сын (3,5) первый раз был с нами на кладбище на годовщине моего отца, вопросов как всегда задавал миллион пришлось как то отвечать. Детей смерть не пугает так как взрослых |
|
|
19.07.08 10:16 |
|
|
спасибо огромное - чудесная книжка! (надо бы поискать что-то еще этих авторов) |
|
|
22.07.09 20:54 |
|
|
у меня есть)) иллюстрации суперские да и вообще отличная книжка! |
|
|
28.01.11 19:35 |
|
|
Наверное отрицательные отзывы пишут люди поколения "виртуального мира", где все стерильно и "понарошку". Наверное они никогда не играли с друзьями во дворе, не дрались, не били стекол, не были в пионерском лагере, на даче не строили плот, и не играли с ребятами в деревне, наверное даже не жили своей "детской" жизнью... Со своими играми и своими представлениями о самых невероятных вещах. Книжка очень трогательная, совершенно детская, полностью укладывается в детскую психологию, отношению к жизни, во всех ее проявлениях. Отличный перевод и иллюстрации. А, что до сюжета, то он совершенно "вписывается" в жизнь нормальных, живых детей. Именно в игре дети познают все стороны жизни, это их инструмент развития. Конечно игры бывают разные, но уж дело родителей проследить за чадом и не доводить ничего до абсурда... Педагог. |
|
|